Женская доля нелегкая – еще бы, мы зависимы от гормонов, настроения, внешних факторов. Женщины более чувствительны, эмоциональны, а в некоторые дни вообще можно сойти с ума – то хочется соленого, то перченого, то конфетку со вкусом кресла. И именно из-за таких эмоциональностей и сюрпризов дамы особенно привлекательны. Но в этой статье мы обсудим типы женщин с точки зрения секса.

мужчина и женщина
К каждой женщине нужен свой собственный подход

У мужчин, по крайне мере, так принято считать, все проще – они большую часть времени готовы к сексу и редко от него отказываются, если предлагают или есть такая возможность. У женщин же, как по хрестоматии, все сложнее. Психология выделяет четыре основных типа женского сексуального поведения, хотя, честно говоря, нет сомнений, что их в разы больше.

типы женской сексуальности
Найдите свой тип сексуальности

Первый тип: «Когда хочу – тогда хочу»

Как правило, такому типу женщин характерна низкая сексуальная активность. Но вплоть до появления желания. Если женщина вступила в фазу «хотения», то она непременно найдет способ разрядиться. После – вновь наступает фаза сексуального отчуждения.

Такие качели устроят не каждого, но всегда можно найти компромиссы.

Второй тип: «Соберись, давай еще»

Этому типажу женщин (он еще называется кумулятивным) характерна способность многократно испытывать удовольствие. Она заберет все положенные ей оргазмы и не оставит вас в покое, пока не выжмет все соки.

Как правило, одного раза ей мало, поэтому если вам попалась такая девушка, будьте готовы к постоянным секс-марафонам.

Третий тип: «Точно в цель»

Нельзя сказать, что у женщин данного типажа повышенное либидо, но если дело дошло до секса – удовольствие она получит. Как говорится, редко, но метко.

Четвертый тип: «Сюрприз»

С представительницами данного типа никогда не угадаешь – быть сексу или нет. Их желание зависит от настроения, самочувствия, овуляции, от положения звезд и планет в солнечной системе.

мужчина и женщина
Расскажите, что вам действительно нравится

Даже эти знания не всегда помогают не то, что женщинам, но и мужчинам. Казалось бы, вроде понял, что твоя партнерша не готова спариваться непрерывно, как антилопа, но все равно ссоры и непонимания на почве секса. Лучший вариант, чтобы исключить дрязги и склоки, это – разговор. Обсудите со своей избранницей/избранником ваши желания и возможности и придите к компромиссу. Понимание желаний партнера – главный залог хорошего секса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *