Сейчас туфли от Christian Louboutin уже стали именем нарицательным. Кстати, весьма зря, так как настоящие Лабутены имеют ряд особенных отличий, по которым легко догадаться – фейк это или оригинал.

Оригинальные лабутены имеют ряд особенностей
Оригинальные лабутены имеют ряд особенностей

Подошва

В клипе «Ленинграда» девушка самозабвенно красила лаком подошву туфлей. Почему? Потому что подошва лабутенов исключительно алая. Не просто красная, бордовая или морковная, а именно алая.

Упаковка

Помимо того, что лодочки упакованы в красный фирменный чехол с логотипом, на коробке оригинальной пары обязательно есть наклейка «Pigalle 120 patent kaufen» или «Pigalle 120 patent kauf», а также код цвета туфель и код модели. Если вам предлагают просто коробку с туфлями – знайте, это подделка. Наличие наклейки очень важно, ведь по сути она является истинным сертификатом подлинности.

Надписи

На самих туфлях есть несколько мест, где располагаются надписи и логотипы фирмы. Например, на стельке есть надпись «Christian Louboutin Paris». На подъеме, на подошве, вы увидите «Christian Louboutin, Made in Italy». И непосредственно под пяткой есть еще один лого, причем, он не сотрется слишком быстро, так как краска подбирается очень качественная и стойкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *