MZB — новый журнал о людях для людей.

Знаете ли вы, что во все времена, все влиятельные люди имели блокноты, в которые они записывали самые важные моменты жизни? Они записывали в них информацию, которую не хотели бы забыть, они заносили в них какие-то заметки о других людях. Но не в коем случае не путайте блокнот с дневником — это совершенно разные вещи!

Так вот, знаете ли вы, что такие блокноты имели второе название и назывались они – «журнал»! Такие журналы служили двум целям: первая — сделать заметки для потомков, вторая — как релиз для людей, пишущих их!

Вы только подумайте, сколько замечательных книг было написано, опираясь на такие журналы из прошлого, сколько прекрасных фильмов было снято благодаря им же. Именно исходя из этого, нас и посетила мысль создать абсолютно новый мультиформатный журнал, который будет рассказывать о мире музыки и шоу-бизнесе, о моде и красоте, об отношениях и сексе. Мы решили сделать разностороннюю площадку, которая познакомит вас с различными интересными людьми и событиями!

Даже если по заметкам из нашего журнала никогда не снимут фильм, мы точно знаем, что каждый читатель сможет найти в нем что-то для себя, каждый сможет сделать интересные открытия!


Марианна Зелинская — главный редактор MZB

Я уверена, что после знакомства с нашим журналом, вы ничуть не пожалеете, что именно он оказался у вас в руках!

Журнал  MagzBlog  — это новый мультиформатный журнал, который собрал в себе все самое интересное и красивое.
Задача нашего журнала — дать возможность успешным людям и артистам рассказать о своём успехе; начинающим и талантливым — проявить себя; умным и красивым – заявить о себе.
Журнал MagzBlog включает в себя несколько основных направлений: музыка, мода и отношения. Мы предлагаем читателю интересующие его темы — как эксклюзивные, так и повседневные, которые объединяет одно — все они раскрыты красивым и доступным языком.

С уважением, главный редактор Марианна Зелинская.