Весь интернет облетела новость, что Бредли Купер, красавец и актер, состоявший в отношениях с нашей соотечественницей Ириной Шейх, ушел от нее. И не к кому-то, а к не менее известной Леди Гаге. После их совместного фильма «Звезда родилась», о них начали ходить слухи, которые продолжаются и до сих пор.

Инстаграм взрорвали русские комментарии
Инстаграм взрорвали русские комментарии

И вот, инстаграм Стефани Джерманотты (настоящее имя Леди Гаги) просто взорвался от комментариев, да не простых, а русскоязычных. Сначала россияне сетовали на то, что Стефани увела парня у Шейх, а после и вовсе начался сумасшедший флешмоб. Комментарии удаляет руководство инстаграм, мотивируя это «преследованием и травлей», но русских не остановить! Уже насчитывается почти двести тысяч комментариев, количество которых продолжает расти. И не только под крайним постом, но и на других фотографиях.

Количество комментариев растет с каждым часом

Русские пишут тексты песен, делятся рецептами, оставляют объявления, начиная от продажи гаража, заканчивая поиском мужа. Даже российские звезды не остались в стороне – Гарик Мартиросян, Эвелина Бледанс, Сергей Жуков и не только были замечены в данном флешмобе.

Кто-то даже пошутил, что у Гаги народу больше собралось, чем на Эйфелевой башне, и что пора открывать новую социальную сеть Gagagram. Что больше радует, так это большое количество юмора, иронии и добрый шуток. Люди объединились, не оскорбляя друг друга, начали подшучивать и веселиться. Об этом русском феномене уже написали в американских СМИ. Мы не сомневаемся, что о нас узнает весь мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *